Жительница Урала Анастасия Тютрюмова присядет на жесткую диету и тюремные нары. Мадам обманула гражданина Польши и выманила из него 8,3 млн рублей.

Хитрая тетенька создала страничку на сайте для знакомств. Чтобы не палиться, Анастасия выбрала себе другое имя (Екатерина) и нашпиговала профиль фотографиями неизвестной стройной красотки. На самом деле, Настя любит пожрать и обогащена жиром, как уран в секретной лаборатории.

Удивительно, но на ее уловку клюнул житель Польши, который захотел познакомиться с «Екатериной». Анастасия переписывалась с мужчиной, а затем включила стандартный метод развода – начала грузить иностранца, что неизлечимо больна и ей требуется дорогостоящее лечение.

Влюбленный поляк согласился проспонсировать лечение и отправил несколько траншей общим объемом 8 миллионов 300 тысяч рублей. Деньги обналичивала сама Настя и ее жирные подруги.


В итоге хитрую даму спалили и засудили: Тютрюмову приговорили к двум годам лишения свободы и штрафу в 500 тысяч рублей. Об остальных 7 млн ничего не сообщается – возможно, Настенька их уже проела.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.