В Казани будут судить 28-летнего врача-колопроктолога Халиля Зиятдинова (он еще работал пластическим хирургом), который, судя по всему, убил человека на операционном столе.

Мутная история. В апреле 2017 года в казанскую клинику обратился 49-летний мужчина с жалобами на боли в животе. Зиятдинов сразу же предложил сделать дорогостоящую операцию, с мотивировкой, что иначе дядя скоро умрет. Хирург не врал – пациент и правда скончался, но на операционном столе.

По итогам вскрытия выяснилось, что Халиль сломал дяде четыре ребра – одно из них проткнуло печень и вызвало кровоизлияние. Еще доктор-смерть накачал мужчину обезболивающим, которые было строго противопоказано пациенту. Если бы он изучил его медкарту, то знал бы об этом.

Медика будут судить по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека». Самое дикое, что Халиль Зиятдинов не признает свою вину.


Еще мы погуглили и выяснили, что врач запугивал родственников жертвы. Смотрите сами, оставим линк и скриншот без комментариев.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.