Познакомились как-то в интернете Дима и Таня. Дима думал, что это любовь на всю жизнь, а Таня – что срубит бабла. И не прогадала!

Когда у пары начались отношения, девушка внезапно сообщила, что у нее рак мозга и жить ей осталось полгода. Но если найти пару миллионов рублей, то умереть получится гораздо веселее, а может быть и появится возможность спастись.

Дима начал собирать деньги – брал у родственников, оформлял микрокредиты. После объявления диагноза Таня пропала – перестала отвечать на сообщения. Друзья Тани рассказали, что она впала в кому и лучше не тормозить со сбором средств.

В итоге парень отдал неизвестным людям 750000 рублей.

Влюбленный заподозрил развод, когда узнал, что девушка принимала несовместимые лекарства. У бедняжки якобы не было почки, а она колола себе Пурегон.

Препарат категорически нельзя принимать при почечной недостаточности. Сомнения Димы подтвердили врачи – оказывается, ни в одной из московских клиник нет больной с неизлечимым недугом.

В общем, парень остался без денег, но с долгами. Вывод: требуйте справки и не доверяйте никому, кроме себя. Страшно представить, сколько денег рубили ребята вроде Тани лет 5-7 назад, когда в том же VK была куча групп помощи, и собирать кэш можно было на что угодно – сердобольные люди ничего не проверяли.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.