История с преподавателем «Синергии», сбившим двух женщин на прошлой неделе, продолжает развиваться. В соцсетях появились однотипные посты в поддержку Михаила Исаханова.

Судя по поиску VK, все началось с записи пользователя Наталья Руновская, опубликованной 26 июня в 14:44. Наталья утверждает, что Исаханова оклеветали, чтобы вывести из уголовного дела другого участника аварии. Якобы мужчина был вынужден свернуть со своей полосы из-за сотрудника полиции, который грубо нарушил ДТП.

По версии Руновской, у нее есть некие фотографии, на которых видно, что это точно был полицейский. Также преподаватель «Синергии» якобы прошел медицинское освидетельствование (медиа писали обратное) и в его крови не нашли следов наркоты и бухла. К посту приложено фото акта медобследования водителя, доказывающего трезвость Исаханова.

Сразу же наводит сомнения большинство аккаунтов, через которые распространяется пост: они либо были созданы на днях, либо в профиле не указано настоящее имя, либо кроме этой записи на стенах почти нет других записей. Справедливости ради, страница Руновской, с которой распространялся текст, была создана не позднее июня 2012 года.

Кроме этого есть еще несколько странных нестыковок.

Во-первых, в посте говорится о загадочных фото, по которым был определен сотрудник полиции. Эти снимки никто не демонстрирует, наоборот – сторонники Исаханова ищут фото или видео, где можно отчетливо разглядеть второго участника ДТП.

Во-вторых, на видео с камер хорошо видно (смотреть с 0:30), что водитель BMW (Исаханов) решил проскочить на желтый сигнал светофора и явно превысил скорость. Второго автомобиля там не наблюдается. Почему Исаханов свернул от мистического мента на машине в сторону двух пешеходов – тоже непонятно.

В-третьих, в записи прямым текстом указано, что «поддержать Мишу к зданию УВД приехало более 20 студентов, у которых он был преподавателем». Опа! А как же официальный представитель «Синергии» Дмитрий Чубаров, который заявил, что Михаил не работал преподавателем и вообще, был давно уволен из вуза? Кстати, есть пруфы, что Чубаров явно лжет.

В общем, в сухом остатке кроме копии медицинского освидетельствования (не факт, что подлинного) нет никаких доказательств невиновности лихача-преподавателя. История больше напоминает спам и отчаянную попытку выгородить нарушителя и запутать расследование преступления.

Главное по теме «ДТП»
Тимофей Яценко
23 Сен '20
2 450 
Накуренный кальян-рэпер снес на «Инфинити» трех человек. Его арестовали, одной из пострадавших ампутировали лодыжку
Теперь поедет по этапу.
Андрей Ставицкий
11 Сен '20
2 052 
«Ни разу за руль не садились бухие?!» Миша Козырев нелепо оправдал Ефремова
Интересно, что сказал бы Миша, если бы был знаком с майором Евсюковым.
Андрей Ставицкий
08 Сен '20
1 664 
«Убийца человека будет сидеть». Михаила Ефремова приговорили к 8 годам тюрьмы
Конец истории.
Андрей Ставицкий
05 Авг '20
28 326 
«Падать ниже просто некуда, но актер умудрился». Михаил Ефремов ничего не помнит и отрицает вину
Сливающегося актера откровенно презирают.
Андрей Ставицкий
03 Июл '20
4 282 
«Ничего пояснять не буду». Михаил Ефремов заявил, что невиновен в смертельном ДТП
Праведник или мразь?
Андрей Ставицкий
22 Июн '20
6 435 
Блогерша Настя Тропицель разбилась в ДТП на Бали. Ее парень-мотоинструктор просит «помедитировать» за Настю
Есть крайне жесткое видео с места аварии.
Комментарии