У Стивена Кинга есть книга «Кладбище домашних животных», где воскрешенные мертвецы сходят с ума и начинают валить живых людей. Похоже, такая же история произошла с журналистом Аркадием Бабченко. Мужчина и до этого не отличался адекватностью, но после воскрешения окончательно свихнулся.

Аркадий наехал на главного ютубера Руси Дудя за его пост про дружбу русских и украинцев. По мнению свалившего на Украину Бабченко, у двух народов нет никаких шансов на мирный диалог, а поэтому все русские должны идти на ***.

Забавно, что Юрий (этнический украинец) всегда довольно лояльно относился даже к поехавшим соседям с Восточной Европы. Посылать блогера в одно известное место и упрекать его за то, что Дудь (спортивный журналист) гордится домашним чемпионатом, очень смешно и странно.

Самое печальное, что среди пациентов со своей страницы Бабченко не выглядит городским сумасшедшим – у него реально много почитателей.


Дорогие соседи-украинцы, будьте аккуратны – эти психи ходят среди вас.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.