Владимир Завьялов с коллекцией трэшовых идей.

Надо признать: после нокаута от Мирона, таинственного исчезновения и превращения в полумифический фольклорный персонаж Джонибой очень красиво вернулся – даже зашкаливающая патетика и горы пафоса в том видео смотрелись в целом непошлыми.

Второй трек – тоже вполне в стиле Джонибоя. Того, старого, еще до нокаута:

Но чтобы возвращение было совсем триумфальным, ему необходимо сделать что-то еще.

Ниже – список самых безумных домкратов карьеры рижского кофевара.


Контракт с Booking Machine

Фантастика из разряда кинематографа. Оксимирон случайно натыкается на свежее видео Джонибоя, проникается его зашкаливающим драматизмом, забывает старые обиды и действительно кидает тот самый спасательный круг – и оказывается, что последний участник Booking Machine Festival – Джонибой, а его самого берут в ростер лейбла.

Несмотря на нулевые шансы на реализацию, такой сценарий – win/win для обеих сторон. Оксимирон предстанет истинным благотворителем, а Джонибой получит респект от того, кто похоронил его карьеру.

Баттл 2х2 в команде с Гнойным

Карьера Славы знала немало баттлов – и триумфы в Питере, и перфомансы в Хабаровске, и даже конфуз в Краснодаре, но самым феерическим был блиц-поединок против Анзора и Замая. Слава в роли MC Птичьего Пепла, камео Джиглипуфа и ворох беспощадных бэд барсов.

«Мне говорили, тут будет баттл, но пока что я баттла не вижу. Лучше бы я посидел дома и послушал пластинку от Joy Division» – оттуда.


Подобный формат в акапельных баттлах давным-давно забросили. А зря – баттлам без бита порой очень не хватает бэдбарсового безумия и нарочитой несерьезности.

Альянс Славы и Джонибоя против кого угодно – лучший шанс воскресить этот формат. Сверхсерьезность – одна из причин, которая порешала баттловую карьеру Джонибоя. Вернуться в баттлы в самом дурашливом формате да еще и вместе со Славой, который тоже год не баттлил – это будет лучший камбэк из возможных.

Лайт-вариант: заявиться с ним же на «Рвать на битах»: рисков меньше, респектов (как минимум для дебютирующего на битах Джонибоя) – больше.

Трансфер на Газгольдер

После подписания Скриптонита у лейбла Василь Михалыча все наладилось. Новички T-Fest и Matrang исправно поставляют бэнгеры, но это похоже на отлаженную и исправно работающую процедурную рутину – «Газгольдер» как заглавие оттеняют его же артисты.

Нужна красивая легенда – и кто ее сейчас, если не Джонибой, может обеспечить? Человеку с искореженной карьерой благодушный Баста протягивает руку помощи – а там он попадает к Скриптониту и его казахам, обновляет стиль и звук, пользуется всеми ресурсами лейбла и стреляет бронеубойным летним хитом. Если в случае Матранга и Кирилла лейбл был как бы в стороне, то здесь его влияние бесспорно.

Поход к Big Russian Boss

Скажем честно – одно шоу вряд ли сделает что-то важное для карьеры Дениса. Но это как минимум инфоповод.

Во-первых, это будет первое появление говорящего Джонибоя в кадре после перерыва. Во-вторых, все-таки шоу Босса – это сотни тысяч просмотров и материал для мемов – порой и долгоиграющих. Естественно, там будет много шуток насчет Оксимирона, Джубили и кофейни.

Самый идеальный вариант – пригласить Оксимирона для викторины. Это, конечно, из разряда фантастики, но это заявка на самый просматриваемый выпуск в истории шоу Босса. А еще у Джонибоя появится шанс хоть где-то расквитаться с носатым обидчиком.

Участие в KOTD

Самое космическое развитие событий. А что, если Денис не просто так ушел из баттлов и музыки, а уехал в Канаду, два года учил английский и погружался в иноязычную среду, чтобы потом сделать то, что не сделал даже Оксимирон?

Одной победы Мирона в откровенно товарищеском баттле с Дизастером хватило, чтобы реабилитироваться после августовского фиаско. Если Денис заявится на KOTD, его репутация скоростной электричкой пролетит мимо всех топовых баттловых МЦ – он официально станет самым топовым русскоязычным баттловиком.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
3920
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4892
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4070
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2786
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3447
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9337
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии