На мероприятии в Китае состоялась закрытая презентация Xiaomi Mi8, и анонимный посетитель по-крысиному скинул фотку с события.


Если снимок трушный, то юбилейный флагман вылетит с крутейшими опциями. Загибаем пальцы.

Во-первых, большой 6,01-дюймовый дисплей: технически – увеличение меньше чем на один дюйм по сравнению с предыдущим поколением. По факту – кайфовый безрамочный экран.

Во-вторых, встроенный в дисплей дактилоскопический сенсор плюс 3D-сенсор для разблокировки по лицу. В общем, надеемся, что «монобровь» у флагмана будет не просто так (как у OnePlus 6).

В-третьих, топовый чип Snapdragon 845 и 6 Гбайт (или 8 Гбайт) оперативки, 64 или 128 Гбайт встроенной памяти. Странно, что нет версии с 256 Гбайт, но, скорее всего, ее выкатят отдельно в качестве премиальной.


В-четвертых, двойная камера с искусственным интеллектом и 2х оптическим зумом. Очень здорово, Xiaomi в последнее время радует своими камерами.


В-пятых, адекватная цена: базовая версия будет стоить всего 439 баксов (27 косарей), топовая – порядка 502 долларов. Ну кайф же!

Отдельно по третьему пункту. Вчера в Weibo выкатили еще одно изображение с ценами на флагман, где фигурируют версии 8/256 Гбайт (706 баксов) и 8/512 Гбайт (768 баксов). Ну все, выдыхаем и ждем 31 мая.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.