Ищем альтернативу новым макбукам с ужасной клавиатурой.

ZEUSLAP за 13759 рублей

Ультратонкий ноутбук с огромным 15,6-дюймовым дисплеем. Экран одновременно и кайф, и позор – посмотрите на сверхмелкие рамки (он почти безрамочный) и на здоровый логотип в нижней части. Еще у него нет кулера, что сразу же ставит крест на производительных играх и монтаже видео. Зато для работы машина очень кайфовая – абсолютно бесшумная и быстрая.

Безымянный лэптоп за 10432 рубля

Очень лаконичный ноутбук, похожий на эппловский эйр, только без «яблочка» (да и вообще без бренда). У него всего два USB-порта, 2 Гбайт оперативки и накопитель на 32 Гбайт. Этот аппарат, как и хромбук, ориентирован строго на пользование интернетом. Зато в комплекте есть активированная Windows 10 (отдельно стоит половину цены компа), плюс за 10 баксов продавец сделает русскую гравировку клавиатуры.


VOYO от 44187 рублей

Практически геймерский компьютер и все же ультрабук – у него 18-мм корпус, изготовленный из цельного куска металла. Короче говоря, это самый качественный клона макбука. В базовой версии есть 8 Гбайт оперативки, SSD на 128 Гбайт, чип Intel Core i7 с частотой 2500 МГц (разгоняется до 3100 МГц) и отдельная видеокарта Nvidia 940MX. Суперский набор для тончайшего компа, на котором можно как играть, так и рендерить видосы.   

Amoudo Z156 за 21583 рубля 

Я специально проверил и не нашел на AliExpress подобный машины за такой мелкий прайс. В ноутбук поставили 6 Гбайт оперативки, 256 Гбайт встроенной памяти на SSD и бодрый аккумулятор на 7 часов работы. Здоровый экран почти не имеет рамок, поэтому даже веб-камеру пришлось поместить в его нижней части. В комплекте продавец дает беспроводную мышь с ковриком и USB-хаб и бесплатно делает гравировку.

VOYO за 62331 рубль

Единственный ультрабук в подборке с 4К-дисплеем и 16 Гбайт оперативной памяти. Ноут по форм-фактору скопирован с Surface Pro, но стоит гораздо дешевле. Клавиатура отстегивается и машина превращается в планшет с выдвижной ножкой-подставкой. В коробку кладут сенсорное перо с 2048 уровнями нажатия: вместе с процессором Intel Core i7 и ядерным запасом оперативки модель превращается в шикарный инструмент дизайнера или художника.    

MLLSE за 17382 рубля

В нашем топе обязательно должен быть ноутбук-трансформер с сенсорным экраном, поворачивающимся на 360 градусов. Выбранный ультрабук максимально простой (4 Гбайт оперативки, 32 Гбайт встроенной памяти), зато может утолить ностальгию по выпиленным с рынка нетбукам. Модель весит около 2 кг, но у нее есть емкий аккумулятор – можно работать и не париться о розетке.

Raden за 35601 рубль

Качественная пародия на печатную машинку MacBook 12 в золотом цвете. Тут есть даже два порта USB-C, 6 Гбайт оперативки и накопитель на 128 Гбайт. Негодую по поводу тачбара – он, в отличие от всего ноутбука, выкрашен в черный цвет. Однако, это не баг, а фича – в него встроен дактилоскопический сенсор.


Главное по теме «AliExpress»
Комментарии