Канал «По фактам» против попсового рэпа.

Самое неловкое в новом клипе Тимати и Крида – их попытка посмеяться над тем, в чем сами они не преуспели, хоть и пытались. Когда это делает Киркоров, чувствуется самоирония и понимание того, что он и объект его стеба – существа с разных планет.

А когда это делает ещё совсем не старый Тимати и совсем молодой Егор, ощущается их презрение к фрешменам и попытка показать, что они могут так же, но им это не нужно. Не могут. Лучше бы и не пытались:

Но Тимати с Кридом никогда не смогут выглядеть так стыдно, как это получается у «Касты». Влади еще в 2012 году решил, что приглашая толпу знаменитостей, он нашел волшебный метод привлечения внимания.


Теперь опальные герои нулевых бросились штамповать шаблонные клипы — если в «Скрепах» они пытались завлечь публику Биг Рашн Боссом и Хаски (странно думать, что этим рэпером можно хоть кого-то привлечь), то для клипа «На том конце» решили позвать звезду «камеди клаба», Елку и Шнура — таких же героев 2000-х, среди которых почему-то затесался Киевстонер (хотя он везде умудряется пролезть).

На выходе снова получается неудобно — вроде бы все стараются, но смотреть за тем, как рэперы без самоиронии кривляются с масками из фильтров снепчата, почему-то очень стыдно. Читали бы уже про свои «выписки с кадастра»:


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.