Всё максимально просто и гибко.

Каждый день я листаю твиттер и вижу примерно одно и то же. Возмущенные абоненты отмечают в твитах операторские аккаунты и постоянно спрашивают: «Алло, какого у меня сняли на 300 рублей больше?! Я не оформлял эту подписку! Мне не нужна музыка на гудке!»

У «Тинькофф Мобайла» таких проблем нет. Там вообще нет жестких тарифов, нет описаний микроскопическим шрифтом и нет других подлых опций.

Ты просто отдаешь фиксированную сумму и живешь спокойно.

Но есть и другие эксклюзивные преимущества. Все они – ниже.

Тариф собирается как конструктор

Это самая полезная и грамотная фишка. Например, я звоню по телефону раз пять в месяц – мне совсем не нужен пакет минут. Поэтому в «Тинькофф Мобайле» я либо настраиваю пакет на 0 минут и плачу за каждые 60 секунд отдельно, либо беру минимальный набор из 200 минут – они стоят всего 99 рублей, как две поездки в метро.

Та же история с SMS – можно платить 3 рубля за каждое сообщение, а можно один раз в месяц отдавать 49 рублей и переписываться сколько угодно, если WhatsApp и Telegram по каким-то причинам не устраивают.

И самое крутое – интернет. 16 ГБ продают за 359 рублей – вообще ерунда. Полный безлимит – 999 рублей. А скорость не обрежут ни при каких условиях.

Короче, выгодно брать как пакет (каждый следующий гигабайт – 99 рублей), так и безлимит за тысячу. А если тысяча вдруг пугает, можно, к примеру, взять безлимит на мессенджеры. Или на соцсети. Или на видосы. Или на музыку. Если берете 16 ГБ, эти пакеты вообще можно взять по рублю — то есть, это практически тот же безлимит, но не за 999₽, а за 363₽. Кстати, если закончится интернет, новый пакет не подключится сам по себе – лишних расходов гарантированно не будет.

У SIM-карты куча возможностей

«Тинькофф-мобайл» завязан на суперсовременном сервисе: здесь нет корявого SIM-меню, в которое стыдно заходить.

Наоборот, после подключения откроются самые удобные функции:

1. Параллельно с SIM-картой Тинькофф банк оформляет клиенту виртуальную банковскую карту. Если подключить ее к Apple или Android Pay, можно расплачиваться в магазине. Это чистый кайф – я уже совсем забыл, когда последний раз прислонял к терминалу что-то кроме телефона. А еще за любые покупки еще прилетит кэшбэк 1% – тоже приятно.

2. Можно хранить на счете больше 1000 рублей и ежемесячно получать от банка 6% годовых. Тут вообще без комментариев – это уникальная штука, щедрость зашкаливает.

3. Можно общаться с техподдержкой через приложение – то есть звонить не нужно, публично истерить в твиттере – тоже. Просто зашел в чат, поболтал с дружелюбными сотрудниками саппорта и все решил.

Лучший сценарий для тех, кто устал от фраз в духе «Вы пятнадцатый в очереди» и бесконечных убаюкивающих мелодий из колл-центров. Хотя, конечно, разговаривать с техподдержкой «Тинькофф Мобайла» можно и по телефону. Очередей там тоже не бывает.

4. Можно добавить виртуальный номер специально для звонков и SMS. Его оптимально использовать для каких-нибудь одноразовых регистраций (допустим, на Авито), чтобы не палить основной номер. А тут одна симка с двумя номерами — и не нужно переставлять туда-сюда симки.

5. SIM-карту можно получить хоть курьером, хоть в “Связном”. Вот тут – форма для заказа, если вы уже готовы.

Чем еще прекрасен «Тинькофф Мобайл»?

Если вы еще раздумываете, нужно ли переходить на нового оператора, вот финальный набор убойных аргументов.

1. Феерически дешевые международные звонки – например, минута разговора с Южной Кореей стоит меньше трех (!!!) рублей. Столько же стоит минута звонка в Израиль, США, Китай и Германию.

2. 100 Мбайт интернета в роуминге стоят от 149 рублей в день – тоже крайне гуманно.

Да и с входящими, естественно, полный порядок: 30 минут от 59 рублей в день, причем в любой стране мира.

3. Апгрейд пакетов. Допустим, ты купил пакет на 200 минут за 99 рублей, но как-то заболтался и потратил его раньше времени.

Еще 200 минут можно купить не за 99 рублей, а за 59, потому ты просто прокачиваешься до следующего, 400-минутного пакета, который стоит 159 рублей. Опять же, топ-сервис.

Что пока что не так круто?

Сейчас доставка симки «Тинькофф Мобайл» доступна тем, кто живет в Москве или Петербурге. Остальные города – на подходе. Уже можно оформить предзаказ.

В перегонах метро связь не слишком стабильная. Впрочем, как раз для таких случаев под землей и есть Wi-Fi.

Telegram не входит в пакет с бесплатными мессенджерами. Ждем, когда же его наконец разблокируют.

И последнее. Вот как реагирует «Тинькофф-мобайл», если вдруг не проходит звонок. Исчерпывающий скриншот:

Сейчас к «Тинькофф Мобайл» можно подключиться на супервыгодных условиях.

Платишь за месяц – сумма удваивается. Отличная акция для того, чтобы попробовать, оценить плюсы и остаться с этим оператором надолго. Или навсегда.

Попробовать «Тинькофф-мобайл»


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.