«Комсомольская Правда» рассказала дикую историю, произошедшую в Башкирии. О таксисте-убийце, распутной женщине и неторопливой полиции.

В ноябре 2013 года исчезла жительница города Октябрьский – о пропаже заявил ее сожитель.

Дама была довольно свободных нравов: со скандалом свалила от родителей в Екатеринбург, родила дочь, развелась и вернулась в город, а затем познакомилась с новым мужчиной. С ним она бухала, дралась и попадала во всякие истории.

Однажды тетя в очередной раз поругалась с сожителем и уехала от него на такси. Ее подвозил Ильдар Хайретдинов, который до этого отсидел в тюрьме за драку со смертельным исходом. Ребята явно подходили друг другу: они отправились к Ильдару домой, где мужчина предложил ей заняться сексом. Вкусы таксиста оказались специфичными и дама отказала, за что он грохнул ее прямо в квартире, вывез и выкинул в реку.

Интересно, что полиция с самого начала подозревала Хайретдинова, но не могла доказать его вину. Во-первых, в квартире нашли кровь жертвы, но этого внезапно не хватало (!) для обвинения таксиста. Во-вторых, полиция выяснила, что в ту ночь убийца звонил соседу и просил помочь спрятать тело (правда, потом дядя заявил, что это шутка). В-третьих, когда тело выловили, на шее нашли веревку, принадлежащую Ильдару.

В результате подонок спалился, когда решил перепрятать тело (он не знал, что его уже нашли копы). Он договорился об этом с приятелем, который сдал Хайретдинова полиции.

Ублюдок присел на 14 лет, а в его доме нашли домашнее порно. Оказывается, он снимал женщин и записывал секс на камеру. Таксист признался, что жертва оказалась первой отказавшей ему женщиной.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.