В Забайкальском крае после окончания школы выпускник устроил небольшую поножовщину.


18-летний парень проживает в небольшом селе Новоберезовское, где в этом году он окончил школу. В ночь на 8 мая школьник пришел к дому директора, но не чтобы отблагодарить за вложенные в образование силы, а чтобы отомстить за плохую характеристику.

Пацан позвонил в дверь и спрятался. Когда мужчина пошел с фонариком встречать позднего гостя, псих прыгнул на него с ножом и несколько раз пырнул. Подросток убежал, а директора нашли в луже крови и отвезли в реанимацию.

Кольщику не повезло – видимо, у нападавшего были одни на всю деревню модные кроссовки, по протектору которых его и опознали. Директор находится в стабильно тяжелом состоянии в местной клинике.

Самое дикое, что парня вроде бы отпустили домой до разбирательств, хотя его поступок расценили как покушение на убийство. «Мы теперь его всей деревней боимся», – рассказала зам местной администрации Елена Большакова. Ну еще бы.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.