Пауэрбанк за 2770 рублей

Внешняя батарея с приятным дизайном и важнейшей функцией – на одной из сторон расположена Qi-площадка.

Она позволяет подпитывать любые девайсы, поддерживающие индукционную зарядку. В пауэрбанке 20000 мАч, поэтому можно положить на него сразу несколько устройств.

Пауэрбанк за 1944 рублей

В одной из прошлых подборок мы показывали чехол для iPhone со встроенным тетрисом. Тут еще лучше, игра встроена прямо в аккумулятор. Поможет убить время, если смартфон разрядился в хлам.


Пауэрбанк за 4574 рублей

Огненная вещь – аккумулятор, который можно зарядить как от сети, так и от солнечного света. Еще он не боится воды – ставим устройство на балкон, а провода протягиваем через окно. Красота!

Пауэрбанк за 5351 рубль

Дорогая батарея, чья высокая стоимость обусловлена интерфейсом для зарядки Apple Watch. Все просто – примагничиваем часы к пауэрбанку и идем отдыхать.

Пауэрбанк за 1306 рублей

Легкий и очень тонкий пауэрбанк, имеющий в комплекте особый провод. С помощью него можно заряжать как iPhone, так и Android-телефоны с разъемом micro-USB. Эврика!


Пауэрбанк за 1567 рублей

Хвалю производителей, который делают внешние аккумуляторы не по шаблону, а пытаются как-то разнообразить жанр. Типа, как здесь: пауэрбанк одновременно является адаптером для подключения ноутбука (например, свежих MacBook с разъемом USB Type-C). И вообще, его крайне удобно юзать (вставил в розетку и все), этим даже компенсируется гномский запас батареи (всего 5000 мАч).

Пауэрбанк за 8826 рублей

Король-пауэрбанк, главный внешний аккумулятор подборки! Он стоит кошмарно дорого, но у него имеются несколько плюсов. Во-первых, ядерный запас батареи – 50000 мАч. Во-вторых, целых 4 USB-разъема (!) и два DC-порта для ноутбуков и прочих устройств. В-третьих, царский набор переходников и кабелей плюс сумочка в комплекте. Этот гениальный прибор оправдывает каждую вложенную в него копейку.


Главное по теме «AliExpress»
Комментарии