Следом за беспроводными наушниками OnePlus показала второй и главный девайс вечера – флагман OnePlus 6.

Похоже, инсайдеры еще никогда не были так точны в прогнозах. Поэтому есть вероятность, что вы будете зевать во время изучения характеристик.

«Шестерка» вышла с полноразмерным дисплеем и «монобровью» в стиле iPhone X. Диагональ Optic AMOLED-экрана составляет 6,28 дюймов, разрешение – 2280 x 1080 пикселей. Смарт оборудован топовым Snapdragon 845, 6 или 8 Гбайт оперативной памяти, накопителями на 64, 128 и 256 Гбайт.

Создатели аппарата оставили 3,5-мм аудиоджек, упаковали батарею на 3300 мАч с быстрой зарядкой Dash Charge (полчаса у розетки – день работы) и беспроводной зарядкой.


Еще OnePlus 6 получил двойную камеру 16 + 20 мегапикселей с оптической и цифровой стабилизацией. Камера умеет снимать в слоу-мо 480 к/сек (круче iPhone X).

Вырез на передней панели не прячет каких-то сложных датчиков – там расположены камера, глазок для нотификаций, динамик и ИФ-сенсор. Стоило уродовать телефон, только чтобы подражать айфону? Конечно же, нет. Смарт имеет свою Face ID (которая называется Face Unlock), она справляется с разблокировкой по лицу всего за 0,4 сек.


Еще одна особенность – специальный геймерский режим, в котором «монобровь» отключается, а мощь железа концентрируется на обслуживании конкретного приложения. В общем, не нужно покупать отдельный игровой аппарат, типа Xiaomi Black Shark.

Теперь о ценах. В базовой комплектации (6/64 Гбайт) OnePlus 6 стоит $529, в промежуточной – $579. Максимальная (8/256 Гбайт) обойдется в $629. При покупке флагмана беспроводные уши дают бесплатно.

Старт продаж намечен на 22 мая, России нет в странах первой волны. 


Предположительно, в России на старте OnePlus 6 будет стоить около 39-40 тысяч рублей. Ждем к началу лета.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.