Очень странная история.

Xiaomi Mi Max 3 – самый ожидаемый бюджетник 2018 года. Его характеристики слили несколько месяцев назад, и они в огне: планируется, что китайцы упакуют в стеклянный корпус 7-дюймовый безрамочный экран (18:9), процессор Snapdragon (что-то из 6хх-серии), 4/6 Гбайт оперативной памяти, двойную камеру (гораздо лучше, чем в прошлом году) и аккумулятор на 5500 мАч с поддержкой беспроводной и быстрой зарядки.

Всё это чудо будет стоить в районе 250-300 долларов.


В России – от 19-20 тысяч на старте.

В чем сила Xiaomi Mi Max 3?

1. Размеры – как у Mi Max 2, но экран больше;


2. Вероятно, исчезнут сенсорные клавиши – ура, наконец-то покончат с этим атрибутом из нулевых;


3. Жирнейший аккумулятор, который обеспечит два дня работы;

4. Однозначно непозорная камера (Xiaomi жестко за них взялась);

5. Нормальное железо, которое потянет любую игру. А игра на таком экране – чистый кайф.


Но есть одна проблема. Про Xiaomi Mi Max 3 уже месяц ничего не слышно на достойных сайтах. Российские медиа типа Akket регулярно придумывают новости, но это не то – уже должны быть не концепты и не старые результаты тестов, а шпионские фотографии, сливы из магазинов и всё такое.

Но дополнительной информации нет, хотя релиз планировался на май. Значит, либо Xiaomi успешно шифруется, либо анонса не стоит ждать раньше середины лета (или вообще осени). Кроме того, Mi Max 3 не вошел в слитый список будущих смартфонов – от этого становится еще тревожнее.

Впрочем, есть и хорошие новости: монструозный Mi Max 2 стоит уже 13 тысяч рублей – всего 200 долларов. Он эти деньги отработает, но, пожалуйста, подержите его в руках перед покупкой: вдруг он покажется вам слишком здоровым.

Загрузка...