Артем Тарасов сгонял в Барселону и записал интервью на диване у рэпера Кизару.

Хрон видоса – 7 минут, поэтому рекомендую смотреть целиком:

Самое сильное в этом ролике – предельно серьезное выражение лица Кизару. Кажется, что он тщательно подбирает слова, но по факту ему нужно адски напрягаться даже для того, чтобы произнести одну элементарную и законченнуюфразу.

Пять минут из семи Олег Нечипоренко говорит про марихуану и её декриминализацию в России. И здесь есть явный парадокс:

1. Разумеется, сажать за траву – бред и средневековье. Криминализация бесполезна – марихуану достать чуть тяжелее, чем работающий телеграм. Но невезучие садятся и тратят деньги налогоплательщиков на свое содержание.

2. Глядя на Кизару, к траве не хочется даже притрагиваться, потому что видишь, насколько разрушен этот размякший человек. Судя по всему, скоро Олег обгонит Пашу Техника в чемпионате по бессвязным предложениям и размытым формулировкам.

Самое жуткое в марихуане – безжалостное убийство реальных амбиций. Сейчас Кизару говорит, что хочет поехать в Штаты, чтобы учиться читать в американском стиле, но, скорее всего, этого так и не произойдет.

Давно известно, что марихуановые наркоманы обожают мечтать и строить планы, но совсем не стремятся их реализовывать. Тезис «я легко переехал из России в Барселону» тут, к сожалению, не работает. Классический прием адептов травы – вспомнить, как было раньше, а затем болтать, что дальше будет еще круче. Но нет, не будет.

Так что Артем Тарасов еще не раз скатается к Олегу в Барселону и возьмет у него еще несколько интервью, а мы проследим за плавной деградацией в целом неплохого и оригинального рэпера.

Жаль, что так происходит, но уже поздно что-то менять.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.