В США появился новый маньяк. К счастью, он уже за решеткой и отбывает пожизненный срок, но от подробностей его дела у нормальных людей идет мороз по коже.

34-летней жительнице штата Индиана Келли Кокран несколько лет назад оформили пожизненное заключение за зверское убийство любовника. Дамочка прикончила и расчленила своего 51-летнего парня Криса Ригана в 2014 году – его тело пропало, но копы вышли на Келли и выбили из нее признание.

Недавно мадам, видимо, изнывая от скуки в американской тюрьме, рассказала, что сделала с телом Ригана. Келли порубила его на мелкие кусочки, а затем позвала соседей на барбекю. Стоит ли уточнять, что ели в тот вечер приятели безумной женщины?

Затем дама призналась, что это она замочила своего мужа Джейсона Кокрана пару лет назад. Муж умер более достойно, чем любовник – ночью тетя вонзила в него шприц, наполненный героином. От передозировки у дяди остановилось сердце. Суд приплюсовал психопатке дополнительно 65 лет к тюремному сроку.


Это еще не все: в ходе дополнительного расследования выяснилось, что дамочка может быть причастна к убийству еще девятерых мужчин. Если Келли и правда записала на свой счет суммарно 11 фрагов, то это делает ее одной из самых результативных женщин-маньяков в истории США.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.