Оператор Оксимирона и бывший оператор Versus рассказал классную историю у себя в Telegram-канале.

«Давай не будем больше обсуждать такие темы, чтобы не расстраивать друг друга», – этим сообщением с моей стороны завершился диалог с классной на первой взгляд девчонкой, с которой я знаком уже почти три года. Ну, как знаком: интернет-флирт 2-3 раза в год, совместные планы вот уже наконец-то сходить куда-нибудь и все в таком стиле.

Короткая предыстория: у меня аллергия, поллиноз. Это сезонное дерьмо, которое в период цветения берёз делает тебя на месяц немного беспомощным: забит нос, слабость, чихаешь, чешутся глаза, першит в горле, текут сопли и хочется сдохнуть. Благо, спасают таблетки.

Так вот, выложив фотографию, где я стою среди майского, зеленющего леса, я пожаловался (как это делают раз в год почти все аллергики) на аллергию и получил в дайрект совет от вышеупомянутой подруги, точнее приятельницы, (моя бывшая подруга объяснила мне, что девчонок, которые привлекают тебя только внешне нельзя называть подругами), что у неё есть легкий способ излечить меня от аллергии, После этого она кинула ссылку на инстаграм какого-то сыроеда – это такие люди, которые употребляют в пищу только сырую еду.


Прочитав его посты, в которых он сообщает о том, что достаточно отказаться от большинства видов еды и проблемы со здоровьем (практически любые) исчезнут, я ответил приятельнице, что читать такие самовыдуманные заблуждения с серьезным лицом невозможно, хотя в голове у меня было другое:

– Ты что, ***мразь, хочешь сказать, что тот случай, когда в 9 лет мне в глаз попал комок земли, брошенный корешем со двора, и вызвал дичайший приступ аллергии, когда глаз буквально вздулся, налившись какой-то жидкостью, был всего лишь следствием того что я не сыроед?! А походы к аллергологу, сдача анализов и ежегодное пожирание таблеток, чтобы не превращаться в мешок с жидкостью – это просто моя прихоть?! А приступ отёка Квинке у отца и моя резкая реакция на пыль – это лишь потому что я в свое время не наткнулся на инстаграм гениального мыслителя-сыроеда?!


***

Кстати, прости если ты читаешь это.

В общем, она ответила с ухмылкой (на самом деле ухмылку я сам домыслил) примерно так, а точнее, дословно: «ахах))))) эх, как же люди любят страдать, когда решение большинства их проблем лежат у них перед носом)»

Кажется, я готов понять и простить какой-то небольшой процент мужиков, которые ****** [лупят] своих жён.


А ведь мы собирались покататься с ней на великах, уехать с утра и вернуться вечером, как было бы романтично.

P.S. Забыл добавить, она в течение месяца питается только соками, подсмотрев эту методику у одной ютьюб-блогерши. Надо ли говорить о том, что эта блогерша превратилась в высушенную мумию с огромными синяками под глазами?

Если кому-то интересно, вот эта блогерша. Надеюсь, этот пост не сработает как черный пиар и никто из вас не рискнет, глядя на неё, испытывать этот метод.

Отдельного внимания заслуживают комментарии под видео.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.