Как. Это. Развидеть.


В воскресенье вечером на Versus-канале вышел тимбилдинг-ролик от команды Смоки Мо. Он идет 20 минут, и это полнейшая жесть.

Ниже – реакция канала «Бадибэг» на всё, что нам показали.

***

Нас предупреждали, что будет ещё хуже, но не чтобы прям вот так. Привыкайте, Fresh Blood теперь вот такой.

Во-первых, ждём мемов про комнату жениха.


Во-вторых, если бы не канал в телеграме, я бы выключил всё на второй минуте и не стал бы смотреть ни один выпуск FB4, за исключением батлов интересных мне участников.


В-третьих, «Фиделио» намного лучше. Я не шучу.

В-четвёртых, Энрейдж… Не помню, чтобы кто-либо в батл-рэпе так глубоко лизал жопу. А на моменте про визуализацию и фильм «Секрет» я распугал соседей гневными криками и звонкими фейспалмами. Приехали, *****. Теперь команда Смоки будет ещё к бабке ходить перед батлами и считать лунные сутки.

В-пятых, бедный Майлз. Его откровенно задолбали за этот выпуск. Да, из ноунеймов тут настойчиво делают звёзд, но вы вообще представляете, чем это в итоге может кончиться?


В-шестых, со всей своей эзотерикой Смоки обнажил ******** [отличное] образование. Представлять писателей и поэтов, как рэперов, это изначально отвратительно, а ещё и затёрто. А момент про Обломова – это дичайшая дичь.

В-седьмых, песня. Ну что, теперь у команды Смоки есть гимн и он вот такой:

Я устал перечислять. Там слишком много говна. Это даже не реалити, не «Дом-2» и не шоу «Голос». Теперь мы знаем, что когда рэп-туса берётся за такие форматы, получается вот такое вот шоу. Всё-таки интернет во многом ещё сильно проигрывает телевидению.

Не думал, что скажу такое. Особенно, в контексте батл-рэпа. Хотя о каком батл-рэпе тут вообще речь?

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.