Странный подход.

Пару недель назад вышло интервью Леонида Волкова, в котором этот персонаж раскрылся на тысячу процентов. Мы с коллегой сделали пост о том, как слова Лео противоречат поступкам его босса Алексея Навального, и обидчивый Волков занес в черный список твиттера и меня лично, и аккаунт «Палача». 

Это не работа политика – это бан от истерички, которая обиделась, что её поймали на явной ахинее. Но ладно, речь не про Волкова, он вообще никто. Речь о том, что это занесение в блэк-лист – мегахарактерная вещь для всего движения навальнистов.

Обратите внимание:


1. Алексей регулярно общается лишь с теми, кто к нему лоялен. При этом у него куча конфликтов даже с теми, кто тоже придерживается либеральных взглядов – с Собчак, Гудковым, Кацем, Касьяновым и даже Явлинским. Он не готов сотрудничать, он готов лишь возглавлять тех, кто его восхваляет.

А на тех, кто с ним спорит, он орет. И перебивает, хотя сам просит не перебивать.


2. В «Кактус» зовут либо махровых либералов, либо тех, кто предельно скептичен по отношению к действующей власти. Там нет ни тех, кому не нравится лично Навальный, ни ядерных путинистов. С одной стороны, это объяснимо – ведущие «Кактуса» вряд ли смогли бы кого-то размазать, как Дудь – «негодяев» вроде Жириновского.

С другой стороны, диалог с хейтерами – суперважная фишка агитации. Искренне не понимаю, почему в штабе Навального её так игнорируют – видимо, полагают, что люди сами присосутся к их фанатскому движению.

Еще смешно, как они отбивают эту претензию – говорят, что зовут Алишера Усманова. Очень удобно – хронически приглашать того, кто точно не придет, а параллельно интервьюировать лишь тех, кто тебе удобен.


3. Даже на разумные претензии и вопросы Навальный отвечает как сельское хамло. Хрестоматийный пример – ниже.

Короче, всё как обычно: если ты не за Алексея, то ты кремлебот и путинист. Классика.

Так что Навальный либо совсем не политик, либо тотально глупый и недальновидный политик, но никакой прекрасной России будущего с ним и его обидчивой свитой точно не построить.

Рад, что всё больше людей это понимают.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.