Классическая история – после проигранного матча русские футболисты сели отмечать игру в ресторане, где их спалил футбольный фанат.

История произошла в московском клубе White Cafe, где болельщик «Спартака» Андрей Измайлов внезапно встретил полузащитников «Локомотива» Дмитрия Тарасова и братьев Миранчуков. Андрей был удивлен – накануне «железнодорожники» слили «Краснодару» 0:2, а теперь сидели в кафе, дули кальян и лупили шоты.

Измайлов запилил фотографию спортсменов в сториз, отметив на снимках русских футболистов. Примерно через час отметку увидел Дмитрий Тарасов – он подбежал к болельщику и стал предъявлять ему за публикацию. «Я тебе его сейчас в жопу запихну!» – запанчил Дима про смартфон Андрея. По словам Измайлова, Тарасов ударил его по лицу. Затем к фанату подбежали кавказцы (друзья Димы) и тоже врезали по болельщику.


Как после этого не любить русский футбол?

История, конечно же, громыхнула. Интересно, что Дмитрий Тарасов, после того, как с ним связались журналисты, заявил, что не понимает, о чем идет речь. При том, что его его фейс засветился на фотографии. Гений!

Природа щедро одарила Диму мозгами: одно время он жил с Ольгой Бузовой, а еще однажды серьезно подвел свой клуб, нарядившись в майку с Путиным. Тарасов, безусловно, тот еще умник


Смешно, что он (видимо) запугал руководство ночного клуба. Администрация заявила, что не видела разборок и вообще, Тарасова в тот вечер в клубе не было. А пострадавший Андрей Измайлов собирается написать заявление в полицию.


Главное по теме «Дмитрий Тарасов»
Виталий Халюков
16 Май '20
15 213 
Шоу «Алёна, Блин!» – колхозные интервью, собирающие кучу просмотров. В чём секрет?
На самом деле это не интервью.
Редакция «Палача»
20 Мар '20
2 601 
Российские спортсмены вступились за Валентину Терешкову, предложившую обнулить сроки Путина. Как они это аргументируют?
У трибуны Дмитрий Тарасов, Алексей Спиридонов и Умар Кремлев.
Редакция «Палача»
12 Фев '20
1 530 
«Тебе срочно нужен пиарщик, который убережет от бед». Футболиста Тарасова осудили за шутку про коронавирус
Шутка действительно максимально тупая.
Редакция «Палача»
06 Янв '20
4 350 
«Матч ТВ» во время хоккейного финала с участием России показал повтор старой игры. Люди повелись и поздравили Россию с победой
Хотя она проиграла.
Редакция «Палача»
08 Ноя '19
3 200 
«Вы бы смогли не втащить Бузовой?» Дмитрий Тарасов сказал, что женщине можно дать леща, и некоторые с ним согласны
Экс-игрок «Локомотива» второй раз за месяц взорвал спортивные медиа.
Комментарии