Спустя пару дней после странной истории с водителем «Хаммера» Смирновым, на виду у всех затаранившего «Лэнд-Ровер», в сети появились факты о ДТП сюжеты из биографии сумасшедшего.

Пересказываем самое абсурдное.

  • Конфликт произошел из-за того, что пострадавший сделал замечание Смирнову, который подрезал его на дороге. Идиот дал водителю кроссовера леща, заперся в тачке и начал таранить противника.
  • Выяснилось, что когда Смирнов начал давить «Лэнд-Ровер», из той машины выскочили все люди. Однако в «Хаммере» виновника остались дети и беременная жена. Они спокойно наблюдали, как их папаша едет крышей.

  • Соседи Смирнова (он проживает на улице Генерала Хазова) жалуются, что дядя загораживает парковочное место либо своим джипом, либо мотороллером, а зимой паркуется прямо на тротуарах. Плюс постоянно собирает штрафы за вождение, а в 2016 году был привлечен к уголовной статье – мешал эвакуировать свой джип.
  • Машина, кстати, по бумагам принадлежит женщине, которая умерла три года назад. Как она попала в руки в неуравновешенному водителю – неизвестно. Кстати, по документам «Хаммер» 2003 года выпуска окрашен в черный цвет: несколько лет назад Игорь Смирнов покрасил его в желтый, но не поменял сведения об авто. Также он кинул автосервис, заплатив за покраску 10 тысяч вместо 30 косарей.

  • В новостях Смирнова назвали депутатом, но потом поправили его звание на «помощника депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Юрия Бочкова». Бочков свое знакомство с обвиняемым подтвердил, но заявил, что он лжец и самозванец. Якобы он всегда называет себя помощником Бочкова, но на самом деле не имеет к нему никакого отношения – они просто вместе тусили в бане.
  • В апреле 2018 года у психа началось обострение: с 20 по 24 апреля он каждый день либо врезался в машины, либо как-то иначе нарушал ПДД. Фактически, он не успевал оплачивать старый штраф, как получал новый.

  • Загадочный 55-летний нарушитель имеет жену, троих детей и ожидает рождения четвертого. Местные жители знают Игоря и называют его Челентано. Почему – неизвестно.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.