Антология экстремалов-неудачников от Игоря Топоркова.

Если кто-то не в курсе: руферы – это такие одаренные ребята, которые развлекаются тем, что залезают на самые высокие и необычные крыши. Или просто на крыши.

Объяснять, что это опасно, бесполезно. Большинство видосов, которые руферы выкладывают на YouTube, заставляют испугаться, но заканчиваются хорошо.

Но есть исключения.

Китаец У Юннин слишком сильно поверил в себя и залез на крышу небоскреба в городе Чанша. Это было спонсорское видео, за которое ему полагалось 15 млн долларов. Но парень упал – без шансов. Семья подтвердила смерть только спустя месяц.

Это уже история с Ямала. Дагестанец, приехавший в Новый Уренгой на заработки, гулял по крыше (так говорят полицейские), затем зацепился, попробовал себя спасти и упал на припаркованный автомобиль. Нельзя назвать его полноценным руфером – возможно, он даже хотел покончить с собой. Видео очень жесткое:

А вот очередной доморощенный экстремал. Парень устал от крыш и полез по строительному крану, но закончилось это летально. Лучшее в этом ролике – реакция оператора:

А здесь ситуация экзотическая и связана она не с высотой. На 1:28 чувак залез на относительно низкий столб с электрическими проводами. И провода сработали так, как не надо. Итог – сердечный приступ и смерть.

И последний видос – из Штатов.

На 0:43 товарищ подумал, что сила рук – главное в жизни. К сожалению, для демонстрации этого тезиса он выбрал конструкцию, нависшую над железнодорожными путями. Дальше всё грустно:

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.