Элементарно, ведь есть БК «Леон» БК.

Сегодня в футбол играют в Испании и Италии, но кого это волнует, если мяч пинают в России?

Ставка первая – однозначнейший вин «Локомотива» в 19:30. Им нужно просто дома обыграть поплывший «Ахмат», а затем спокойно дотопать до чемпионства (1 победа, 1 ничья – и золото у РЖД). Можно, конечно, вспомнить, что «Локо» лажал с «Тосно» и «Амкаром», но сейчас Семин такого уже не допустит – обязательно надо побеждать, чтобы заехать в групповой этап ЛЧ с короной на голове и первой корзиной при посеве. Так что да, «Ахмат» – без шансов, 1,67 – нормальный коф.


Второй выбор – «Авангард» и «Шинник», полуфинал Кубка России, начало – в 18:00. Коэффициенты вообще одинаковые, но есть отличный тотал – дают 1,73 за больше 1,5 голов. Видимо, настолько адовая (и позорная для росфутбола) котировка объясняется тем, что ни куряне, ни ярославцы ничего не пропустили в основной сетке. Сейчас должны заковырять, потому что битву за исторический финал глупо скатывать к 0:0 и пенальти. Еще один вариант на этот матч – непоражение «Шинника» в основное время за 1,46. Коф мелкий, но зато в ФНЛ Ярославль дважды грохнул «Авангард». Значит, сейчас шансов тоже чуть побольше.

И третий номер – «Зенит» против «Динамо», непоражение москвичей. Приехать и плюнуть в душу Питеру под конец сезона – святая миссия бело-голубых. Точно так же будет и сейчас: после 0:4 с «Локо» от них ничего не ждут, а они возьмут и увезут с «Крестовского» очки, заставив Вираж ненавидеть букву «Д» еще сильнее. Коф – целых 2,71, надо брать. Начало матча – в 19:30.

А еще вот тут – гонка экспрессов от БК «Леон» и Джеффа Монсона. Призы – тачка и куча денег.


Главное по теме «БК Леон»
Комментарии