Несмотря на разнообразие «умных» часов, большинство отдает и всегда будет отдавать предпочтение механической или электронной классике. Единственный минус такого аксессуара – (нормальные) часы крайне долго служат, поэтому надоедают.

Есть компромисс – заказывать время от времени недорогие котлы с AliExpress. Так и намного дешевле, и дизайн часов не приедается.

PROFIT!


Часы за 225 рублей

Логотип мужских хронометров намекает на элитную марку швейцарских часов Breitling, которые примерно в тысячу раз дороже этого образца. Котлы стильные и строгие, однако три дополнительных циферблата бесполезные и не работают – они тут просто для понтов.

Часы за 486 рублей

Дико перегруженный циферблат, монолитный корпус с многочисленными выступами – чтобы при ударе не повредилось стекло. Это как швейцарский нож из мира часов – комбинированный циферблат, секундомер, таймер, несколько будильников и даже компас. Фанатам Casio G-SHOCK понравится.


Часы за 238 рублей

Строгие унисекс-часы для фанатов минимализма. Серьезно – кроме стрелок и насечек, обозначающих время, тут ничего нет. Респект за черный фон циферблата и красную секундную стрелку – это стильно и актуально.


Часы за 94 рубля

Удивительно дешевый подгон, намекающий на легендарные часы твоего бати – Montana. Не смотрите на внешнюю ущербность, у них есть все – таймер, секундомер, подсветка, защита от воды (но проверять не советую).

Часы за 460 рублей

Помню, как пищал от радости, когда впервые купил себе скелетоны – часы, у которых видны все внутренности (они еще и двигаются). Через полгода часы сломались, но восторг остался. Всего за 500 рублей можно испытать приятные чувства, присмотреться, а попозже может быть и взять себе что-нибудь подороже.

Часы за 322 рубля

Единственные часы в подборке, стрелка в которых не двигается – за нее это делают часовые, минутные и секундные секторы. Есть риск надеть их на руку и надолго залипнуть – слишком медитативное зрелище.


Часы за 485 рублей

Первые кварцевые часы, вообще не имеющие стрелок – вместо них здесь специальные сектора, которые двигаются и показывают текущее время. Для удобства на безель нанесены отсечки, механизм работает от батарейки и подводится заводной головкой.