В нашем спорте, оказывается, тоже есть такие же мрази, как депутат Слуцкий.

17-летняя биатлонистка Анна Моисеева рассказала «Советскому спорту», что до нее долгое время домогался собственный тренер Сергей Тутмин.

Мужик с сентября прошлого года неоднократно подкатывал к Анне. Все началось с соревнований в Саранске, когда Тутмин пригласил спортсменку к себе в номер и усадил на кровать. Тренер положил руку на колено девочки и пытался сделать массаж. Моисеева отказала.


Тутмин не мог успокоиться: он стал часто вызвать спортсменку к себе, всячески намекая на интим и секс. Моисеева отказывала, в ответ извращенец стал мешать – давать плохие патроны на соревнованиях, стучать на девочку другим тренерам. Мужчина прямо намекал, что без послушания у биатлонистки не будет ни успехов, ни медалей.

Сергей Тутмин не перестал приставать, даже когда с ним поговорил отец Ани. В конце концов спортсменка во время очередной беседы с Тутминым записала диалог на телефон (аудио, текст).

После огласки истории мужика уволили и отстранили от тренерской деятельности. Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что до 30 апреля проводится проверка, русскому Харви Вайнштейну грозит угловка.

Сам тренер опровергает факты домогательства до ребенка и считает, что обвинения – «хорошо спланированная провокация».

Самый ад, что Тутмина могут отмазать, дело замять, а педофила взять обратно на работу.


Главное по теме «Новости»
Комментарии