Паста от царапин на экране смартфона за 489 рублей

Особая паста, которая выступает как полироль, только не для мебели, а для дисплеев смартфонов. Убирает небольшие потертости и царапины. Полностью разбитый экран, увы, не реанимирует.

Клон AirPods за 2898 рублей

Еще один достойный копипаст с лучших беспроводных наушников на рынке. Держат порядка 4 часов от одной зарядки (AirPods – 5), в комплекте есть чехол, который пополняет заряд ушей. Весомый плюс – не боятся воды, можно мыться с ними в душе.

Набор датчиков дыма за 2452 рубля

Очень полезная вещь, о необходимости которой вспоминают, как правило, уже после пожара. Индикаторы дыма подключаются к Wi-Fi, поэтому не только громко пищат во время задымления, но и присылают SMS на телефон (если вы не дома). В комплекте 5 штук.


Одеяло для тушения огня за 763 рубля

Универсальнейшая дичь: одеяло, во-первых, не нагервается (в него можно замотаться и безопасно срулить из горящей квартиры), во-вторых, абсолютно не горит. Если у вас подпалило диван или ковер, нужно бросить одеяло на источник огня и пламя потухнет.

Менструальная чаша за 92 рубля

Тот самый аксессуар, о котором вещает гениальная Никсель Пиксель. Фемки из твиттера возводят чашу в список важнейших вещей, приписывают ей чуть ли не магические свойства.

Водонепроницаемые носки за 173 рубля

Чертов апрель! Вышел на улицу, пока шел до остановки, ботинки промокли насквозь. А если бы надел носки Иисуса, то с ногами (и здоровьем) все было бы в порядке.

Емкость для пива за 1295 рублей

Шуточная штука, в которую можно наливать пиво или другие горячительные напитки. В любом случае, гореть должно бухло, а не твоя квартира.


Главное по теме «AliExpress»
Комментарии