Татьяна Мингалимова с «Нежного канала» – о главном разочаровании воскресенья.

Извините, что я о политике. Я больше так не буду. Но невозможно обойти стороной горячую беременную Ксюшу, которая настолько достойно и спокойно себя ведёт.

Кромешный ад и ****** [конец] — вот так и только так можно прокомментировать эти дебаты. Всё это время, сразу оговорюсь, я была за Алексея, жалела, что его не допустили (потому что точно бы проголосовала за него). Но посмотрела эфир – мерзко тут было почти всё.

Отвратительно бубнящая про себя ведущая, которая не могла в лицо сказать ничего Ксюше, а только исподтишка делала недовольное лицо на каждой её фразе, задирая бровь, и тихо бубнила под нос: «Мне кажется, вы не правы, ну да ладно…», «Ну, нас тут уже обвинили в том, что мы Первый канал» (отвернувшись от Ксюши сказала так, намекнув на неё же). Вы не в школе сплетничаете, эй.


Что-то мяукал и тоже очень трясся перед Собчак второй ведущий, с красным лицом прерывающий Ксюшу неумело «Кс…Ксю…Ксения…Ну….». Пытался делать вид, что он жёсткий, но выглядел как пупс.

Но больше всего меня убил Навальный.


Ксения старалась честно и аргументированно вести диалог. Абсолютно спокойно отвечала на каждый выкрик Навального с красными глазами. Старалась обговорить каждый вопрос.

Всё, что говорил Навальный: ты не права, у тебя черная икра, Дом-2 (ну обалдеть, это что-то новенькое). Заявлял, что она с такой биографией не может идти в президенты. Чего?! Если бы она была воровкой, сидевшей или сотрудницей госкорпораций – ок. Но человек честно зарабатывает на корпоратах и программах. Откуда ей брать деньги на кампанию? Зарабатывает, в том числе, да, рекламируя икру в инстаграме.

Для меня очевидно: когда оппонент упоминает сто раз икру и Дом-2 – значит, придраться больше не к чему. Уж что-что, а такую ерунду я точно готова простить кандидату.


Абсолютно мерзкий разговор, противнейшие ведущие просто по каждому мелкому параметру и куда более удивительно: странный Алексей, который обычно сыплет фактами в своих потрясающих (!) расследованиях – тут просто поплыл. Казалось, ещё чуть-чуть и он бы ее ударил, но это только догадки.

Очень не конструктивно, ребята. Вы уверены, что это Ксения позорит российскую оппозицию, а не вы?

Канал Татьяны в YouTube

Канал Татьяны в Telegram

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.