Татьяна Мингалимова с «Нежного канала» – о главном разочаровании воскресенья.

Извините, что я о политике. Я больше так не буду. Но невозможно обойти стороной горячую беременную Ксюшу, которая настолько достойно и спокойно себя ведёт.

Кромешный ад и ****** [конец] — вот так и только так можно прокомментировать эти дебаты. Всё это время, сразу оговорюсь, я была за Алексея, жалела, что его не допустили (потому что точно бы проголосовала за него). Но посмотрела эфир – мерзко тут было почти всё.

Отвратительно бубнящая про себя ведущая, которая не могла в лицо сказать ничего Ксюше, а только исподтишка делала недовольное лицо на каждой её фразе, задирая бровь, и тихо бубнила под нос: «Мне кажется, вы не правы, ну да ладно…», «Ну, нас тут уже обвинили в том, что мы Первый канал» (отвернувшись от Ксюши сказала так, намекнув на неё же). Вы не в школе сплетничаете, эй.

Что-то мяукал и тоже очень трясся перед Собчак второй ведущий, с красным лицом прерывающий Ксюшу неумело «Кс…Ксю…Ксения…Ну….». Пытался делать вид, что он жёсткий, но выглядел как пупс.


Но больше всего меня убил Навальный.

Ксения старалась честно и аргументированно вести диалог. Абсолютно спокойно отвечала на каждый выкрик Навального с красными глазами. Старалась обговорить каждый вопрос.

Всё, что говорил Навальный: ты не права, у тебя черная икра, Дом-2 (ну обалдеть, это что-то новенькое). Заявлял, что она с такой биографией не может идти в президенты. Чего?! Если бы она была воровкой, сидевшей или сотрудницей госкорпораций – ок. Но человек честно зарабатывает на корпоратах и программах. Откуда ей брать деньги на кампанию? Зарабатывает, в том числе, да, рекламируя икру в инстаграме.

Для меня очевидно: когда оппонент упоминает сто раз икру и Дом-2 – значит, придраться больше не к чему. Уж что-что, а такую ерунду я точно готова простить кандидату.


Абсолютно мерзкий разговор, противнейшие ведущие просто по каждому мелкому параметру и куда более удивительно: странный Алексей, который обычно сыплет фактами в своих потрясающих (!) расследованиях – тут просто поплыл. Казалось, ещё чуть-чуть и он бы ее ударил, но это только догадки.

Очень не конструктивно, ребята. Вы уверены, что это Ксения позорит российскую оппозицию, а не вы?

Канал Татьяны в YouTube

Канал Татьяны в Telegram


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
3939
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4918
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4099
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2817
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3464
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9362
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии