Forbes со ссылкой на собственные источники передает, что Apple с высокой вероятностью может показать новый SE в следующий вторник.

Купертиновцы уже разослали приглашения журналистам на мероприятие, посвященное образовательному сектору. Там могут выкатить SE 2, но сомнения все равно остаются. Почему?

Во-первых, ивент рассчитан на образовательный сектор, для которого больше подойдут бюджетные MacBook или iPad Pro, чем смартфон.

Во-вторых, по слухам, iPhone SE 2 получит топовое железо, безрамочный корпус, Face ID и Qi-зарядку, а потому физически не может быть бюджетным аппаратом. Гордон Келли из того же Forbes оценил SE 2 в $700. Бам – примерно столько же стоит iPhone 8. Бам – зачем Apple создавать конкуренцию внутри линейки iPhone?


Напоним, что 27 марта – важный день для мобильного рынка. В этот день кроме презы Apple состоятся мероприятие Xiaomi (релиз Mi Mix 2s) и ивент Huawei (релиз P20 и P20 Pro).

Апдейт, 16:52. Читатели уточнили, что Forbes Contributor (где опубликовали слив о SE 2) – это блоговая платформа, куда может написать почти любой автор. Что не отменяет факта вероятности релиза iPhone SE 2 в ближайшее время.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.