До пафосной презентации Huawei в Париже осталось чуть больше двух недель. Известнейший инсайдер Эван Бласс уже выкатил рендеры трех моделей, которые покажут 27 марта.

Слева направо: Huawei P20, P20 Lite и P20 Pro (картинка в большом разрешении по клику).

Сейчас известно, что китайцы презентуют три смарта – флагманы Huawei P20 и P20 Pro и упрощенную версию P20 Lite. Характеристик пока нет, поэтому смотрим шикарные рендеры.

Например, все три модели выйдут с небольшой «монобровью». Соответственно, тройка гаджетов получит безрамочный OLED-дисплей, у P20 и P20 Pro будет физическая кнопка Home, у P20 Lite – нет. Поэтому только лайтовая модель оснащена дактилоскопическим сенсором на задней панели, у флагманов ожидается сенсор отпечатка пальцев в кнопке.

По камерам: P20 и P20 Lite выйдут со сдвоенным сенсором Leica и двойной LED-всыпшкой. У суперфлагмана будет такая же камера плюс дополнительный глазок. Скорее всего, для лазерного автофокуса, сенсоров глубины и прочего.

Напоследок Бласс выкатил рендер флагмана в фиолетовом цвете – точь-в-точь как у Samsung Galaxy S9, только с градиентной заливкой. Смотрится максимально круто, серьезно.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.