Удивительный кейс.

Вспомнил историю. В 2012 году был наблюдателем на выборах – меня с однокурсницей и чуваками из участка отправили ходить с урной по домам стариков и инвалидов, которые сами дойти не могут.

Везде полная тоска: бабки в маразме, за которых дочь за Путина ставит подпись, мужик, у которого половины черепа нет, женщина, у которой реально ласты ,а не ноги, слепой дед, который живет один и все в доме в пыли, но это еще не самое прекрасное.

Было и веселее.


Звоним в дверь, говорим, что пришли с участка. Нам открывает дверь молодая пара, на них футболки с Путиным, на голове колпаки праздничные, камера в руках. Они нас снимают, просят пройти, мы в шоке, но проходим.

По квартире ребенок бегает, точно уже не помню, но, возможно, на нем тоже футболка с Путиным была. На кухне сидит бабка и ничего не вывозит, а эта сумасшедшая пара вокруг прыгает, снимает на камеру, зажигает на торте свечи и бабке кричит радостно, чтобы ставила уже за Путина галку.


Бабушка галочку ставит, слюной изо рта на пол капает, это все на камеру снимается, торт разрезают, в квартире реально праздник, а мы к концу дня просто уже ничему не удивляемся

Это история без морали, на самом деле. Никаких выводов, просто я притягиваю к себе магнитом такие истории и больше ничего.

Источник – твиттер Ромы Бордунова


Канал Ромы Бордунова про комедию

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.