Эластичные ленты для упражнений за 304 рубля

Дичь, известная каждому профессиональному спортсмену. С помощью эластичных лент можно разминать разные части тела, например, качать пальцы или колени. В комплекте четыре ленты с нагрузкой от 5 до 20 кг. Все разного цвета, так что не запутаетесь.

Очки с подсветкой за 399 рублей

Любим практичные вещи с двойным назначением так же, как и двойные рифмы! Это обычные защитные очки, в которые встроен фонарик. Все просто – разбираете телефон или копаетесь в темном шкафу, а они светят и защищают глаза.

«Умный» унитаз Xiaomi за 18762 рубля

Стульчак на унитаз, который смывает, дезинфицирует, нагревает, опыляет освежителем и делает еще 100500 полезных вещей. Наверное, самая дорогая дичь от Xiaomi, которую когда-либо видел.

Радиоуправляемый мотоцикл за 1967 рублей

Прикол этого мини-мотоцикла – его устойчивость. Даже если моделька разгонится (а она летает до 40 км/ч) и упадет, то может сама встать на колеса.


Магнит на автомобильный номер за 872 рубля

Самый крысиный лот этой подборки – магнит на номер. Для тех, кто не в курсе, это такое приспособление, которое закрывает автомобильный номер от камер (например, на парковке, чтобы не словить штраф). Главная особенность – листик, прикрывающий номерной знак, может становиться невидимым по нажатию на пульт. Только не удивляйтесь: если вас спалят, то прилетит большой штраф.

Воск для волос с эффектом седины за 274 рубля

Необычная штука для временных экспериментов с волосами. Во-первых, это воск, который фиксирует укладку. Во-вторых, он придает волосам строгий налет седины и визуально накидывает плюс 10-15 лет к возрасту. На выбор можно заказать красный, синий и другие цвета, но седина – самый кайф.


Xiaomi Redmi 5 Plus за 10948 рублей

Вчера в России вышла пара бюджетников Xiaomi, но с совершенно неадекватным прайсом. По ссылке выше можно сэкономить пару-тройку косарей на неплохой, в общем-то, середняк со всеми важными функциями.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.