Три ставки, которые туго набьют карман.

20 февраля, 22:45. «Челси» – «Барселона»

Ставка: полурослик Лео забьет за 2,31

Гном никогда не забивал лондонцам, но важен контекст: во-первых, ему страшно не везло, во-вторых, он в принципе уже давно не играл против «Челси», в-третьих, раньше он не был таким богом барселонской атаки, как сейчас, когда Вальверде позволяет Лео делать что угодно.

Цели «Барсы» на игру в Лондоне понятны: нужно не просто забить в гостях, но и сделать так, чтобы мяч вонзил обязательно Месси – тогда он окончательно раскрепостится и размажет «пенсов» в ответной игре.

Ставитьвот тут

22 февраля, 21:00. «Зенит» – «Селтик»

Ставка: выход шотландцев в 1/8 за 1,75

Очень грустно, что за всю зиму в «Зените» не нашлось человека, который бы сказал: «Друзья, пока мы не купим плеймейкера, наши атаки будут вялыми, жалкими и никчемными».

Вместо реально креативного игрока питерцы подписали Заболотного (функция одна – подставить голову), Оздоева (человека из опорной зоны) и Набиуллина (замена Кришито).

Все эти парни не помогут проткнуть оборону «Селтика» три раза.

Почему три раза? Потому что Брендан Роджерс – хитрый бобер. Он поедет в Питер, чтобы запихать голик, потом встать у ворот и спокойно отбиваться. К сожалению, план сработает.

Грузить на «Селтик» надо строго вот здесь

21 февраля, 20:00. ЦСКА – «Црвена Звезда»

Ставка: чистый вин хозяев за 1,73

Московский клуб элементарно сильнее белградского, вот и всё. Но главная причина ставить на армейцев – исход первого матча (0:0), который должен был мобилизовать ЦСКА.

Расклад яснее некуда. Проигрывать нельзя – позор. Результативная ничья – тоже мимо. Нулевая ничья – слишком запарно. Поэтому надо просто побеждать дома – тем более, на стадион придет больше 15 тысяч человек.

Кстати, в Лиге Европы с недавнего времени платят неплохие деньги, так что забивать на нее ради очередного попадания в ЛЧ не стоит: лучше пройти подальше и поднять бабла.

А еще поднять можно, если перейти по этой ссылке

Ссылки на наших ставочных друзей:

Инсайды от Нобеля Арустамяна

Истории от Александра Елагина

Куча прогнозов на спорт


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.