Сэкономить на похоронах – логичное решение. Сам обряд бесполезен, а ритуальный бизнес давно схвачен бандитами и прохиндеями. История из поселка Некрасов под Калугой в очередной раз это доказывает.

Местная семья решила похоронить дедушку своими силами, без участия ритуальной службы. Ритуальщики им этого не простили: людям угрожали, а местный бизнесмен Денис Войде (глава агентства «Ангел»), который живёт рядом с кладбищем, мешал раскапыванию могилы (заявил, что на его детей плохо влияют траурные процессии).

Денис Войде.

На следующий день после похорон, когда родственники покойного пришли на кладбище, то увидели дикую картину: могила была разграблена, гроб с дедом вытащили из земли и прошлись по нему чем-то тяжелым.

Интересно, что ровно год назад Войде был замешан в скандале: в сеть попало видео, как его могильщики надругались над трупом пожилой женщины. Редкостные твари!

Печально, но несмотря на дикий инцидент, люди по традиции будут пользоваться услугами ритуалов. Тогда напомним, что в деревнях издавна существует еще одна прекрасная традиция: сжигать дома ублюдков и мразей.

Причем, вместе с ними.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.