Иван Грачев – питерский фотограф, фруктоед и легенда Версуса по прозвищу Индус.

Он был зрителем на батлах с самого начала, но недавно выпал из списка тех, кого приглашают на ивенты – скорее всего, это случилось после резкого твита Оксимирона.

Недавно канал Versus Dude взял у Индуса большое интервью. Лучшие цитаты – ниже, а по ссылке можно прочитать полную версию от Тимура Курбанова.

Про образ

Конечно, я никакой не индус. Я русский. Образ приклеился сам по себе – люди решили, что я похож на индуса. Я к этому нормально отношусь. Чего тут обижаться?


Недавно я на почту зашел – как всегда босиком и полуголый. Тетку начало бомбить, а девочка говорила: «О-о-о, это же индус». Чуть ли не его святейшество.

Про Оксимирона и толпу

Если Мирон считает, что я тухлая толпа, то это его взгляд на жизнь. Я просто не осуждаю людей вообще. Если он так считает, это его мнение. Он может считать, что я гей, что поехал кукухой. Он может что угодно считать – это его мнение, это его право.


Вот откуда появилась проблема тухлой толпы? Эта проблема появилась после батла Мирона и Дизастера. Он съездил туда, посмотрел, как толпа там качает, и, собственно говоря, решил, что толпа должна качать всегда и везде.

Так вот, если батл классный, тогда толпа качает в любом случае. Можно посмотреть батл Мирона с Джонибоем или батл Ларина с 15-м годом, там же тоже толпа качает.

Если рэперы какие-нибудь тухлые выступают, и у них какие-то панчи пустые, неинтересные, то чего там качать? Получается, давить из себя? Если артист где-то в театре плохо выступает, что ему, аплодировать просто так стоя, кричать браво и бис, если он говняно выступил?


Нет! То же самое здесь.

Про фруктоедение

С фруктами всё просто. Взял и начал кушать. И получил такое здоровье, что можно ходить полуголым зимой и не заболевать. При этом жизнь твоя улучшается – в плане здоровья ты становишься полон сил.

Я лично знаю людей, которые имели стадии диабета, кололи охрененные, чрезмерные дозы инсулина и были при смерти, а потом переходили на фрукты и снижали потребность в инсулине до нуля. Человек избавляется от всех своих болезней, которые накопил. При этом врачи говорят, что нельзя есть только фрукты. Что-то тут не так. Что-то не так с медициной со всей.

Про Хованского

Он целенаправленно убивает себя. В свои годы он выглядит хуже меня. Сколько ему лет и сколько мне? Мне почти сорокет, а выгляжу я лучше Юрки, которому там 25, грубо говоря. Как это может быть? Тут все просто. Это влияние алкоголя, влияние отравы на организм.

Мы же с каждым разом видим, что Хованский выглядит все хуже и хуже.

Про Ресторатора

Можно глянуть инстаграм Женькин, жены его. Они отдыхали недавно. Если посмотреть, там видно какой Саша стал, у него тоже живот появился, как у меня был.

View this post on Instagram

Брат прислал посылку😅

A post shared by Женя Тимарцева (@evgeniyatimartseva) on

Собственно говоря, это все пиво. У меня был года четыре назад день рождения, и я сделал его безалкогольным. Я просто звонил людям, приглашал знакомых, кого я знаю, хотел большую тусу сделать, и всем говорил: днюха будет без алкоголя. В списке был Ресторатор. Когда я ему сказал про алкоголь, он ответил: «О, не, Вань, я бухать буду». Я: «Ну ок, тогда нет». Это его выбор. Его выбор в том, что он хочет себя отравить.

Про Fidelio Punch Club

Я поглядел, мне вообще не зашло. Этот кривляющийся ведущий тянет кота за яйца непонятно для чего. Хотя понятно для чего: Габоныч на Версусе-то вердикты оглашал очень тихо, а если бы он еще и вел, это был бы тухлый батл. Все бы засыпали.

Теперь там этот профессиональный ведущий, который пытается что-то вытянуть. «Эгегей, Каналья». А там стоят 10 человек, он пытается из них выдавить что-то. Это такая показушность. Это неискренность. Если толпа не хочет, зачем из нее тянуть? Бред.

Про деньги

Я сейчас разговариваю по телефону Blackview. Это противоударный телефон, водонепроницаемый, специально его заказал, чтобы его надолго хватило, чтобы он не разбился. Стоит он около 15 тысяч – это никакой не айфон, ни шестой, ни седьмой, ни десятый. Я не могу позволить себе десятый айфон. Еще у меня нет машины – давно ее продал.

Моя среднемесячная зарплата – 40 тысяч рублей. Вот такая сумма. Это даже не обычная, а маленькая зарплата по Питеру. Это как бы ну ни о чем. В Питере, я знаю, много людей больше зарабатывает. Я просто не сильно притязателен в еде и в одежде.

Инстаграм Индуса

Канал Индуса на YouTube

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.