Рассказываю, как прошли съемки. Я морально отошел.

Выпуски Камеди Клаба снимают в Барвихе Лакшери Вилладж. У чуваков собственное большое здание с огромным логотипом и красной (sic!) ковровой дорожкой у входа. Все очень пафосно: шкафы стоят на охране, внутри бегают официанты с подносами, гости в пиджачках пьют шампанское и трещат о чем-то бессмысленном.

Удивляет, что все эти богатые мужчины и их женщины заплатили очень немаленькие деньги (9к за дальние столики и 11к за ближние), чтобы вживую увидеть гомоэротические скетчи Харламова и Батрудинова. Забавно, что чем ближе в зале столик, тем дороже пиджаки на мужчинах и надутее губы у женщин.

Кто-то заказывает себе мясные тарелки, кто-то выкладывает бабки за целый фужер вина, хотя цены в меню просто ********* [долбануться]. К середине шоу кто-то за мной конкретно нажирается и смеется как конь над каждым скетчем.


На сцену выходит Воля: признаться, выглядит он и правда хорошо, и на сцене ведет себя уверенно. Сначала толкает стандартную ерунду: выключить телефоны и желательно смеяться и хлопать, потому что все снимается. Он говорит, что сейчас зачем-то будет петь Ревва (возможно, у него опять какой-то говноальбом выходит). Напомаженный Ревва в окружении танцовщиц под фанеру поет какую-то чушь про секс и любовь (господи, неужели он чей-то секс-символ, очень жаль этих людей), зал хлопает в ритм.

Затем целый час Воля и Харламов, который на фоне Воли выглядит не очень хорошо, общаются с публикой. Тут нужно отдать должное: местами и правда смешно, тем более это была импровизация. Постебались над Олегом ЛСП, Монеточкой, Мастер Шеффом и какой-то сумасшедшей бабой с огромными губами, которая ведет курсы по прокачиванию чакр. Правда, половина шуток Харламова была про фекальные аллюзии, но публика хавала. Ладно, по сравнению с тем, что было дальше, это просто детский сад.


Ребята из Камеди Клаба уже и сами знают, что они не те, что раньше. Поэтому на угоду публике они собрали старых (во всех смыслах) резидентов и замутили отдельный ностальгический выпуск. Пришли сестры Зайцевы (Рому что-то совсем раздуло), поседевший Галыгин (столько Эльдорадо рекламируй и не так поседеешь), Гавр, еще какие-то ребята, и даже на две минуты пришел Мартиросян, заработав за это время вашу месячную зарплату. Давайте коротко расскажу про гениальные номера, которые показали ребята, которым уже лет под 40, на минуточку.

Сестры Зайцевы. Как различные автомобили проезжают через лежачего полицейского (имитация звука машины прилагается).

Харламов и Батрудинов. Жопопердильные песни в исполнении Эдуарда Сурового (мне нравилось, когда мне было лет 15).


Александр Ревва и Харламов. Сказка про ЦаРРЕВУ (оцените уровень каламбура). Принц ищет свою невесту, которая оказывается Галыгиным в платке, который играет старого транса. После поцелуя у него отваливается член.

Воля. «Стендап» про изобретения женщин. В то время, как стендаперы получают аплодисменты за смешные шутки, Воля получает аплодисменты, потому что просит их сам.

Теперь сядьте. Гавр, Харламов, Батрудинов и еще какой-то чувак 15 минут стоят на сцене, пытаясь придумать смешную подпись к картинкам на экране. Побеждает Харламов, который к фотографии со смешной собакой сказал «Анал».

Остальное не вспомню, потому что в какой-то момент я упал в обморок. Невозможно поверить в то, что взрослые мужики выступают с таким репертуаром без каких-либо угрызений совести, называют это юмором и еще зарабатывают такие бабки.

Бога просто нет, ребята, нас некому спасать.

Оригинал публикации – канал Романа Бордунова «КАМЕДИ ЭВРИДЭЙ».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.