Прошлой ночью в Казани было очень жарко – мужчина организовал бойню в одном из районов города из-за сложных отношений с супругой.

Как позже выяснилось, местный алкаш, 37-летний Александр Петров, возвращался к жене после административного ареста. Он отбывал 10 суток из-за жалобы своей супруги и шел к ней, чтобы отомстить.

Жена пряталась в квартире брата и логично не пустила Петров, поэтому тот достал ствол и начал палить по двери, а затем разносить подъезд в щепки. Очевидцы рассказывают, что он стрелял по жильцам дома без разбора.

Еще идиот шмальнул в участкового, который приехал, чтобы разрулить ситуацию, и ранил двух случайных прохожих (одного насмерть). Алкаша решили взять спецназом, но тот застрелил сотрудника Росгвардии и забаррикадировался в подъезде.

Ходили слухи, что у психа есть сообщник, поэтому весь город до самого утра был на предельном стреме. В итоге поехавший алкаш снес себе голову выстрелом, сообщника вроде бы не нашли (или его вообще не было), но на всякий случай копы задержали брата жены.

Мораль: берегите кукуху, она улетает один раз и навсегда

Задержанный брат жены Петрова.

Апдейт, 14:24. Согласно первым сводкам, преступник убил двух людей – бойца Росгвардии и случайного прохожего, а потом сдался копам живым. Это неправда. Позже МВД Татарстана сообщило, что в результате бойни погиб спецназовец, а стрелок совершил самоубийство.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.