Беспроводные наушники за 1393 рубля

С отвращением отношусь к клонам AirPods, но эта гарнитура имеет право на жизнь.

Во-первых, наушники работают до 10 часов от одной зарядки – показатель-бомба.

Во-вторых, мини-кейс, как в AirPods, позволяет зарядить уши на 100% до пяти раз.

В-третьих, на каждом наушнике есть небольшой тачскрин, поэтому музыкой можно управлять касаниями. Кайф!

Клон конструктора LEGO за 1336 рублей

Дешевый и качественный набор из 1000 разноцветных кубиков. Подобная дичь от LEGO стоила бы раз в пять дороже, не сомневайтесь.

Шнурки на магнитах за 170 рублей

 

О, это новый тренд на AliExpress. Специальные намагниченные пластинки крепятся на шнурки и избавляют от необходимости каждый раз перешнуровывать их. Все максимально просто: потянул пятку на себе – шнурки раскрылись. Экономит кучу времени и оберегает колени – сгибаться при обувке теперь не нужно.

Сенсорная ручка+обычная ручка за 569 рублей

Полезная вещь для фанатов универсальных девайсов: с одной стороны находится сенсорное перо, с другой – обычная шариковая ручка с гелевым стержнем.

Трехосевой стабилизатор за 5749 рублей

На самом деле, относительно невысокий прайс на настоящий стабилизатор (такой же от GoPro или Xiaomi стоит на порядок дороже). Главное предназначение стабилизатора – всегда держать смартфон или камеру ровно, под нулевым углом. Пригодится для записи видео на ходу.

Магнитный молоток за 1471 рубль

Особенность молотка в том, что больше не надо держать гвозди и рисковать ударить самого себя по пальцу. В инструменте есть даже кармашек, чтобы гвоздь держался и вошел в стену или доску ровно.

Камуфляжная сетка за 755 рублей

Самый странный лот подборки. Армейская зеленка бесполезна дома (хотя, ее можно повесить на шторы), но мастхэв на пикнике, даче или в огороде. Защищает от солнца, хорошо проветривается и вообще, здорово смотрится.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.