Наушники AirPods за 9810 рублей

Давно хочу купить себе эйрподсы, но брать уши с откровенно невзрачным саундом за 12-14 косарей, согласитесь, безумно. 10 штук – еще куда ни шло. Если соберетесь раскошелиться на AirPods, сперва посмотрите 5 объективных минусов Apple-наушников.

Штатив-монопод за 1176 рублей

Максимально универсальный штатив, одним нажатием превращающийся в монопод. А еще там есть кнопка для дистанционного спуска затвора. Девайс подкупает своими малыми габаритами – из 17-см штуки он разворачивается на 70 см в длину.

Акустический поролон (пирамидки) за 196 рублей

Необходимая вещь для тех, кто пишет музыку, делает видеоблоги, озвучивает ролики или записывает подкасты дома.

Чехол для iPhone X с шестью объективами за 2037 рублей

В iPhone X очень достойная камера, которую можно прокачать еще больше вот с этим чехлом. Здесь шесть насадок – два телевика, два макро, широкоугольный и фишай объективы. Очень удобно – насадки встроены в кейс, поэтому их невозможно потерять.

Дымовые шашки за 85 рублей

Разноцветные шашки, которые пригодятся для фотосессий, вечеринок и просто для фана. Начинают дымить сразу же после контакта с огнем. Советую покупать сразу партию, чтобы сэкономить на платной доставке (45 рублей).

Фонарь-пауэрбанк-динамик за 1743 рубля

Мега-универсальная штука, включающая в себя 1) мощный походный фонарь, 2) пауэрбанк на солнечной батарее (на 2200 мАч), 3) Bluetooth-динамик. А, еще есть встроенное FM-радио и ручка для переноски.

Wi-Fi-флешка (8 Гбайт) за 1268 рублей

Угарный девайс – передает по Wi-Fi фотографии или видосики с камеры. Эта и более дешевая дичь продается на «Лоукостере» – новом дочернем магазине AliExpress с копеечным ассортиментом. В общем, зацените.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.