Чехол-тетрис за 805 рублей

Обычный чехол, на обратной стороне которого встроен тетрис, стилизованный под Game Boy. Очень прикольно – перевернул айфон и рубишься в главную русскую игру всех времен.

Кепка с посланием за 335 рублей

Шмот с кириллическими надписями сейчас очень в моде. Кепка с провокационным посланием, за которую можно отхватить в башню, если не сможешь за нее прояснить.

Масляной опрыскиватель за 300 рублей

Гениальная штука, экономящая подсолнечное масло во время приготовления пищи. Главное, не перепутать ее с туалетной водой.

Хвататель всякой дичи за 367 рублей

Удобная штука с телескопической ручкой. Пригодится для транспортировки старых носков, альбомов русрэпа, друзей с совместными страницами в соцсетях и прочих отвратительных вещей в мусорную корзину.

Настольный шредер за 780 рублей

Прикольная медиативная штука для превращения в мелкий бумажный фарш всяких старых заметок, чеков, купонов и прочего хлама.

Автоматический очиститель овощей и фруктов за 1753 рубля

Прибор, который быстро и аккуратно снимет кожуру с картофеля, моркови, яблок, груш и прочих продуктов. Не показывайте это устройство друзьям, служащим в армии – им захочется вскрыться или дезертировать.

Компактный сейф за 4268 рублей

Пуленепробиваемый сейф ультракомпактных размеров – 21 х 21 х 27 см. Отличный вариант для хранения ценных бумаг, кэша в крупных купюрах или флешки с компроматом.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.