Камера Yi Action со штативом за 2890 рублей

Очень неплохая камера, снимающая видео в разрешении 1080 пикселей. В комплекте идет фирменный штатив Xiaomi, что превращает товар в отличный выбор для туристов или начинающих видеоблогеров.

Штатив для смартфона на гитару за 274 рубля

У меня есть гитара и проблема – я категорически не могу запомнить аккорды или табулатуры.

Вот эта штука как раз поможет одновременно играть на инструменте и смотреть на текст песни, аккорды или ноты.


Семена Венерины мухоловки за 24 рубля

Экзотическое хищное растение, которое можно вырастить в нашем климате. Будет ловить мух и прочих насекомых. В пакете около полсотни семян.

Растворимые в воде полотенца за 1439 рублей

Один из атрибутов детства – таблетки, превращающиеся в воде в бумажные полотенца. Магия! В комплекте 500 штук, пригодится для в дороге или во время путешествия.

Кружка, отжимающая чайный пакетик за 870 рублей

Не люблю пить пакетированный чай, но иногда (в дороге или в гостях) другого не предлагают. Прикольная кружка со специальным захватом позволит отжать воду из пакетика и сухим донести его до мусорного ведра.

Xiaomi Redmi 5A за 5174 рубля

В январе бюджетник официально появился в России, мы обратили внимание на его завышенный ценник и советовали искать на AliExpress. Тогда смарт стоил чуть больше 6 тыс. руб. (в нашей стране – 8 косарей), сейчас – еще на тысячу дешевле.

Генератор тумана за 2197 рублей

Самый веселый способ слить два косаря на ветер. Точнее, на туман. Специальная машина работает на копеечных реагентах (принцип работы напоминает электронные парилки) и нагнетает густой туман по нажатию кнопки. Пригодится для домашних вечеринок, концептуальных фотографов и просто для фана.


Главное по теме «AliExpress»
Комментарии