Сооснователь Apple Стив Возняк наехал на предпринимателя Илона Маска. «Я больше не верю ни единому слову ни Маска, ни Tesla», – заявил самый известный инженер-бородач.

Воз начал гнать на босса Tesla и SpaceX на бизнес-форуме Nordic. Стив припомнил Маску историю с теслами, а потом вообще сравнил со своим покойным другом. «Ему нельзя верить, он просто хороший торгаш, как Стив Джобс», – разоткровенничался Возняк.

Что возмутило мужчину? Воз устроил батл по фактам.

Во-первых, Tesla киданула семью Воза в 2004 году: «Я оформил предзаказ на электромобиль, прождал шесть месяцев, отменил его и купил Mercedes».


Постоянный автомобиль Возняка – электрокар Chevy Bolt EV.

Во-вторых, Илон Маск слишком часто льет коричневое вещество в уши своих фанатов. В 2016 году он обещал, что уже в этом году тесла сможет сама доехать до своего хозяина из любого конца страны.

На календаре 2018 год и единственное, что умеет электромобиль, это передвигаться в условиях идеальной дорожной разметки.


В-третьих, шум вокруг Tesla – это грамотный пиар. «Audi или BMW значительно опережает Tesla в сфере самоуправляемых автомобилей», – прижал предпринимателя Воз.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.