Не успели разобраться во всех деталях нападения на школу в Перми, как случилась новая жесть. В бурятском поселке Сосновый бор девятиклассник с сообщниками поджег школу и напал на детей с топором.

Военный поселок Сосновый бор.

Mash передает, что нападавших на сосновоборскую школу №5 было, как минимум, трое. Официальные медиа сообщают, что ученик 9-го класса Антон Бичивин поджег кабинет, где проходили занятия у 7 класса – парень кинул с порога коктейль Молотова.

Антон Бичивин (четыре года назад). Фото со страницы ВК

Затем он бросился с топором на детей, ударил учителя и нанес четверым малышам колото-резаные раны. Сообщается, что одной девочке недоделанный Раскольников отрубил палец. От пожара никто не пострадал (огонь потушили за несколько минут), Бичивина задержали.


По информации «Интерфакса» (косвенно подтверждающей данные Mash), малолетний отморозок действовал не один и сейчас ищут его сообщника.

По информации телеграм-канала, с Антоном орудовал его друг Александр Рогальский. Его задержали, но есть версия, что пацан вообще ни при чем.

Возможный компаньон Александр Рогальский.

А вот актуальная версия, почему Бичивин пришел творить дичь в школе. Почему бы и нет, зная, сколько психов вокруг.

Вот только парня несколько дней назад проверял психолог и отклонений не обнаружил. Судя по странице пацана в ВК, он угорал по игре «Сталкер» и оружию.


Главное по теме «Колумбайн»
Комментарии