В городе Энгельсе (рядом с Саратовом) произошла жесть – 15-летний школьник убил друга ножом, заступившись за свою девушку. Но обо все по-порядку.

Евгений Осмыловский.

Официальные медиа очень скупо рассказали о случившемся, поэтому опираемся на Двач.

Вечером 28 января на квартире некой Сони Рекун (судя по странице ВК) была вписка, где зависали ее друзья: в том числе, Евгений Осмыловский и Олег Любчиков. Судя по сообщениям, из-за алкоголя Олег поссорился с подругой Евгения Викторией (и якобы дал ей пощечину), за что ее парень (Евгений) вызвал обидчика на улицу порешать конфликт.

Виктория Краузе.

Неизвестно, что там было, но разговор двух подростков закончился тем, что Осмыловский достал охотничий нож и наделал в Любчикове дырок. Потом оставил тело на морозе и пошел домой (фото без цензуры, слабонервным не смотреть – раз и два).

Убийца вроде был из неблагополучной семьи, его даже ловили за квартирные кражи. Парень фанател от рэпера Фараона и тюремного фольклора. Теперь у него будет шанс познакомиться с ним (фольклором, конечно же) поближе.

Перед задержанием Осмыловский отправил друзьям несколько войсов во «ВКонтакте». Отморозок интересовался, соскучились ли по нему кореша и предложил зайти к ним попрощаться.

Хозяйка квартиры Соня Рекун.

Подруга убийцы Виктория Краузе рассказала на своей странице (пост уже удален), что Олега все обожали, «он был пи%*т» (очень крут). По словам Краузе, хозяйка хаты Соня тоже может быть замешана в преступлении.

В общем, у следователей провинциального сити будет еще много бессонных ночей, так как в энгельском убийстве, в отличие от дела студента-некрофила, еще ничего не ясно.

Главное
Комментарии