В Перми случилась жесть – двое старшеклассников порезали ножами четвероклассников в местной школе.

По словам очевидцев, двое парней в черной одежде зашли в класс школы № 127 г. Перми, где сидел «4Б». Типы были вооружены ножами и начали кромсать детей, пострадало 12 школьников 2006-2007 годов рождения и их учительница. К счастью, обошлось без жертв, хотя один 10-летний мальчик находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Оба дебила были ранены и сейчас находятся в больнице под конвоем.


Паблик Mash раскопал несколько фактов по бойне в пермской школе.

Организаторы – 16-летний Лев Биджаков и Александр Буслидзе. О Биджакове известно, что он бывший ученик школы, сейчас учится в колледже. Бич фанател от колумбийских стрелков в США и любил наркотики. Учителя рассказали о его достойном интеллекте – в 2015 году он участвовал в российской Олимпиаде по физике.

По словам преподавателей колледжа, Биджаков нередко набухивался пивом и энергетиками и приходил на учебу. Однажды он даже отрубился прямо на паре, и его отправили в больницу.

Александр Буслидзе.

Причина атаки – личная обида. Биджаков стриггернулся на пост в местном паблике «ВКонтакте», который ведет учащийся школы.

Паблик поздравил подписчиков записью «С Новым Годом, псы», пост сорвал Биджакову кукуху, и тот решил резать школьников.

Во время атаки на школу пацаны поругались и начали крошить друг друга. Поэтому после задержания обоих клоунов повезли в реанимацию.


Комментарии