Третичность, которая прет из всех щелей.

Недавно Lizer перебил рекорд Фэйса по репостам альбома во «ВКонтакте» – постом с прикрепленным альбомом My Soul поделились 27 500 раз. Подробное расследование уже провели на The-Flow, поэтому приведу исключительно факты:

1. Lizer выпрашивал эти несчастные репосты, как будто для него важнее не музыка, а количество шеров. Очень дешевое поведение – тот же Фэйс всё набирал органически;

2. В списке репостнувших полно ботов – это факт, который нетрудно проверить;

3. Отмороженные фанаты Лизера тоже призывали репостить альбом – больные люди, что с них взять. Кстати, со вчерашнего вечера количество репостов уменьшилось – вероятно, в VK всё же сражаются со спамерами.


Главная проблема в том, что ни 30, ни 60, ни даже 100 тысяч репостов не сделают Лизера самостоятельным и оригинальным артистом.

Я дважды послушал My Soul от начала до конца – это была натуральная пытка, но критиковать все-таки нужно аргументированно.

Трагедия Лизера – в бесстыже украденном стиле. Лизер понемногу сбайтил у всех звезд новой школы: примитивные фразы с претензией на панчи – у Фэйса, страдальческую интонацию – у Фараона, псевдовнезапные смены интонации – у Элджея, автотюновые партии – у ЛСП.

Треки Лизера звучат настолько неестественно и шаблонно, что мне даже жаль этого 19-летнего мальчика, который боится внедрять собственный стиль.


Бесцветные, некачающие биты, подчеркнуто наивные и нелепые рифмы («тебя – меня»), неуместные, колхозные завывания – с такой тактикой концертному директору Лизера придется вводить ограничение «12–».

Повестись на этот копипаст могут только олигофрены и школьницы младших классов, причем не из-за музыки, а из-за самого армянского ребенка, продвигающего изнасилованный рефрен Broken Heart. Такое не стыдно делать в 14. В 19 – уже позор.

Розовый цвет на обложке пластинки, нытье в соцсетях, закосы под Фэйса и других фрэшменов не только в треках, но и в твиттере – в Лизере нет вообще ничего своего. Он лицемерен, он нацелен только на популярность и коммерческий успех, в его текстах нет ни одной искренней строчки – надеюсь, про Арсена Арсеньева забудут как только прекратится эта истерия вокруг репостов.

Скажу одно: если бы мне предложили выйти на батл с любым русским рэпером, сейчас я бы выбрал именно Лизера и гарантированно сломал бы ему карьеру.

Жаль, что этого так и не случится – давно меня никто так не бесил.


Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 875 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 797 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 196 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 348 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 837 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 895 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии