21-летняя Ханна Мильбрандт из Огайо с семи лет думала, что умрет из-за рака. Однажды у девочки поднялась температура, мать отвела ее к врачам, а потом сказала дома, что малышке осталось жить всего несколько недель.

Ханну заставили носить марлевую повязку, ей брили голову и водили на сеансы химиотерапии (поддельные). Ее родители даже собрали пожертвований на сумму более $31 тыс., которые задонатили местные жители.

Спустя несколько лет окружающие заметили, что Ханна почему-то еще жива, и заподозрили неладное. Полиция задала матери девочки несколько вопросов, и та сразу же раскололась – она симулировала рак дочери, чтобы собирать деньги на фейковое лечение.

Рехнувшаяся женщина тут же отправилась в тюрьму на шесть лет, а Ханна Мильбрандт сейчас живет со своим отцом, который тоже был не в курсе раковой аферы.


Очень похоже, что у матери симулятивное расстройство «Синдром Мюнхгаузена по доверенности». Вообще, история могла пойти иначе и Ханна запилила бы свою мать – как девочка-«инвалид» из Миссури.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.