Алеся Кафельникова, дочь великого теннисиста 90-х и поехавшего сейчас кукухой блогера, разоткровенничалась для глянцевого журнала Tatler.

19-летняя девушка рассказала о сложной жизни «золотой» молодежи, приступах депрессии и анорексии, расставании с рэпером Фараоном.

Tatler посвятил обложку молодой селебрити с жизнеутверждающей фразой «Я вернулась».


По ее словам, Алеся впервые попробовала выпилиться из-за предательства подруги. По этой причине дама начала бухать и курить траву. Когда ее отвели к психологу, тот диагностировал депрессию и анорексию. «Когда я чувствовала, что мне плохо, я курила. Я не могла напиться свалившейся на меня свободой», – рассказала Алеся.

Тяжелыми были отношения с рэпером Фараоном. Во-первых, Глеба хэйтили родители Алеси, а отец Евгений Кафельников забанил ее кредитки и отнял личного водителя. Во-вторых, расставание с кумиром русских подростков произошло из-за бывшего парня. Девушка написала сообщение Никите Новикову (сыну ресторатора Аркадия Новикова), но смс увидел Фараон.

«Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего», – призналась Кафельникова. После этого истеричная дама разрезала руку до кости, а позже, когда ее спасли врачи, укурилась до передозировки.


Саммари интервью можно прочитать тут.

Вывода два: во-первых, любые наркотики – дерьмо и зло. Во-вторых, юным селебрити, которые получили известность не благодаря упорству и таланту, а из-за славы родителей, можно только посочувствовать.


Главное по теме «Алеся Кафельникова»
Комментарии