Партнер поста – @SameSound, лучший телеграм-канал для музыкантов. Пишут о создании музыки, музыкальных инструментах и других полезных вещах. Подписывайтесь

***

Несколько лет назад у блога Василия Уткина на Sports.ru был отрезвляющий дисклеймер «Фанатам вход запрещен». Фанатизм – отрицательное явление, основанное на догме – будь то беззаветная любовь к «Спартаку» или поклонение бренду Xiaomi.


Житель Флориды Джефф Свиндельгейм на всю жизнь запомнит, почему фанатеть – плохо. Парень отдыхал на Бали, когда представитель местной фауны украл у него бейсболку любимой команды «Питтсбург Стилерс».

Вместо того, чтобы стоически пережить потерю, Джефф бросился за несчастной обезьянкой. Фанат залез на крышу дома, не удержался и сиганул с 10-метровой высоты вниз.

Погоня закончилась полнейшим фиаско: у Свиндельгейма парализовало тело ниже пупка, обнаружилась пневмония и Джеффа ввели в искусственную кому. Маме гения пришлось присылать $70 тыс. на лечение, так как парень отправился на отдых без медицинской страховки.

Тоска!


Главное по теме «Новости»
Комментарии