Владимир Гомболевский опубликовал гениальный пост.

Очень непростой для меня год. И непростой текст. Но чем писать ванильную простыню с благодарностями, лучше честно все проанализировать.

В январе выиграл 10 биткоинов в онлайн-казино. Думал, криптовалюты это шарлатанство, и оставил деньги в яндекс-кошельке без надежды когда-то использовать. Слышал, курс BTC вырос – хорошо, если так.

Потом был февраль. Я случайно встретил Юру Дудя, предложил ему делать видеоинтервью со звездами. Как автор идеи планировал забирать 90% рекламных доходов, оставляя ему 10. Юра не был уверен, что это справедливо. Тогда я показал ему козу и сказал: «Еееее, 10 процентов!»


Юра показал ответную козу и, радостно кивая, подписал контракт.

Деньги потекли рекой, но меня чуть не сгубил азарт. Я все спускал на ставки – на чемпионство «Спартака», «Питтсбурга», «Голден Стейта»… Чудо, что удача была на моей стороне.


Я немного вложился в музыкальный бизнес: организовал молодому певцу Гнойному баттл с Оксимироном. Задача была – сделать Гнойного узнаваемым внутри рэп-тусовки. Вам судить, удалось ли это (говорите честно, как есть).

Осенью я стал сомневаться: не лузер ли я? Достаточно ли успешен? От депрессии меня спасла любовь. Люди смеются, что она старая и не может по-русски трех слов связать, но я ей всегда говорю: “Шарлиз, никого не слушай! Ты все доказала своей кинокарьерой!” Пишу этот пост из особняка на ее острове и понимаю: мне кроме нее и этого острова вообще ничего больше не надо! Важно ценить то, что имеешь.

Но главное быть честным и искренним, а не как девушки, которые красятся для инстаграма. Вы покажите свою настоящую жизнь, настоящих себя, а не яркую иллюзию для соцсетей!


Не быть фейком – этому меня научил 2017-й.

Владимир Гомболевский, Saint John Parish, Dominica.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.